宝宝推车攻略

宝宝的安全是爸爸妈妈最关心的议题了,平时宝宝和爸爸妈妈一起外出的时候一定要确保宝宝的安全和舒适。这篇主要介绍宝宝的推车。
1、挪威Stokke Xplory顶级推车 Stokke Xplory Stroller

来自挪威的Stokke XPLORY是一款顶级的婴儿推车,获得了欧美无数妈妈的青睐。相比于普通的推车,除了做工考究、结实耐用、细节丰富、简洁时尚之外,还有两个独有的特色:高位设计和双向设计。

高位设计可以使宝宝拥有更开阔的视野,获取更多的姿势,也与父母的距离更加接近,而且高低是可调的。双向设计可以使宝宝有机会直面父母。Stokke XPLORY的座椅刚可支持刚出生的宝宝一直用到体重20kg(0~4岁),材料为铝合金和车用级别的聚酯纤维,坚固且安全,而且材质可以抵抗紫外线对宝宝的侵害,防晒指数SPF50。除去基本款之外,XPLORY还可以添加便携式睡床、汽车儿童座椅等附件。
4147IhhoVhL
点击查看

2、Quinny奎尼MOODD高景观避震婴儿推车

Quinny是源自荷兰的豪华童车品牌,其品牌婴儿车的设计和开发一直备受赞誉,既体现了来自欧洲的时尚潮流,又注重灵活使用的功能,同时采用高品质的材料和现代感的材质,为潮爸潮妈们的日常生活带来了最大的方便。

Quinny的Moodd是其产品线中的明星产品,主打的是气压式折叠系统,只需按一下按钮,车身即可自动展开,方便收纳,堪称是“GR的高科技”有木有~Moodd另一大特色是宝宝的离地高度有53cm,能够提供更为广阔的视野,宝宝坐的更高看得更远,同时摩托艇式前扶手不但让宝宝安全,也更有“驾驶感”;座椅的遮阳蓬可以阻碍50%的紫外线照射,保护宝宝皮肤;5点式安全带,安全可靠。推把高度可三档调节,座椅正反也是三档高度调节,坐兜可正反两向安装;内置购物篮,方便奶爸奶妈购物。0-6个月的宝宝可以配睡篮使用,7个月-3岁的宝宝可以配座椅使用,涵盖的适用面广。

619JIZDxkZL._SL1000_

点击查看

3、Mountain Buggy Nano系列婴儿推车

mountain buggy品牌非常擅长做越野类型的推车,旨在给家长带宝宝出行时更加方便。nano系列是他家新推出的新款系列旅行推车,更加的轻便。这款Mountain Buggy Nano Stroller婴儿推车,即为这个系列。mountain buggy nano 是mountain buggy公司2013年10月设计推出的一款婴儿推车,2015年2月开始销售,伞车类型,车棚的颜色共推出黑、红、蓝三色,较为轻便,自重13磅,一键开合,收起占地较少,方便携带,可以直接带上飞机,带宝宝出行不是梦了,适用于6个月到3岁的宝宝,可以安装任何安全提篮。优点:收放都方便,车子可以上台阶,在有台阶的扶手电梯上可以正常使用;折叠后尺寸比普通伞车要小,且易于携带,还配有专门的袋子。车子可以搭配任何一款安全提篮,不需要另外购买适配器。配合安全提篮可以从宝宝出生就开始使用,使用率高。车子最大可以承重20公斤,相比其他推车15公斤的承重,可使用周期相对更长,性价比更高。产品为新西兰设计,中国制造。”

41ExaHt4feL

点击查看

4、Graco 葛莱折叠婴儿推车 Graco FastAction Fold Click Connect LX Stroller

这款婴儿推车在美国市场的评价和口碑都还不错。车身采用牢靠的钢管支架,结实耐用。支持一键折叠功能,收纳方便。靠背有三个档位,可调节至接近平躺的角度;采用5点式安全带系统,安全方便;前轮带有方向锁定功能,散步或是慢跑时,都可以推着车车一起,不用担心这家伙乱拐。带有可防止随身物品的托盘,可放手机、MP3等,下方还有个很大的收纳空间可以放尿布等大件。另外,它还可与Graco 品牌的所有婴儿汽车座椅兼容,合体之后更加强大,可容纳23公斤的儿童。

61GVkQ+wz1L._SL1000_

点击查看

5、Britax(宝得适) B-Ready推车 Britax B-Ready Stroller 2010

这款是宝得适旗下的轻便型儿童推车,采用双向式设计,宝宝既可以面向前方,也可以面向妈妈,座椅倾斜角度4段可调。五点式安全带固定。遮阳顶篷可以防止太阳光中的紫外线伤害宝宝皮肤,超大置物篮。模块化设计理念,支持多达14种组装方式,手把高度可调,折叠方便。橡胶避震车轮,乘坐舒适。适用年龄6个月起,最大承重为25kg(50斤)。亚马逊销量第一的双向儿童推车!最大特色是可以加装第二个宝宝座椅或者是婴儿篮。

91ItigUcn1L._SL1500_

点击查看

6、Bugaboo Cameleon3 Base儿童推车

作为欧洲顶级品牌,Bugaboo的婴儿车深受众多明星们的追捧,尤其是Bugaboo Cameleon和Bee这2款明星爸妈们使用最多的婴儿车。Cameleon是Bugaboo的高端童车,在2011年推出的cam2基础上,2012年9月推出了第三代cam3。Cam3比起老款的优势是:实心轮子,更方便拆装;改进了刹车;手把的长度调节是分段的,推起来非常顺手舒适不吃力,转弯更安全灵活。

完整的一辆Bugaboo Cameleon3婴儿车由Base(车底)和Canvas Tailored Fabric Set(布料)两部分组成。车底包括基座(车架车轮)和可拆装的睡篮(也可变成座位),布料部分可以另外购买更换,具有多种颜色和不同设计。平躺睡蓝适合0-6个月的宝宝使用,变换为座位后可以三倾斜角度调节。四轮避震设计,双向推行,两种模式适合2中地形。两个导向细轮在前面适用于城市模式,便于腿型转向;两个大轮在前面则适用于粗糙地形。还可以变成2轮模式,以适合行走于沙地和雪地。另外还有可反转加上调较高度的手柄。可反转的座椅,宝宝可以面向推行这货面向行进方向。手提篮可以分开使用。所有布料可以机洗。标配防水防晒的太阳档。基座配有底篮,可乘载24公斤的物品。额外多种配件可选,包括蚊帐、防水篷布、茶杯奶瓶架、遮阳伞、拖挂板(可以额外站立一名大童)。打开后体积: 85cm (L)x 60cm (W) x 100.5cm (H);折叠后体积: 88cm(L) x 60cm(W)x30.5cm(H)。

7687698

点击查看

7、Britax宝得适Affinity 爱上旅途婴儿推车

宝得适2013年的高端款
Britax宝得适是英国著名汽车儿童安全座椅品牌,其产品均经过严格的设计和检测,并在英国BSI国家标准局注册在案以跟踪其安全性能。80%以上的汽车生产企业在使用Britax儿童安全座椅做碰撞测试Euro NCAP。

Affinity 爱上旅途系列是宝得适2013年的高端款,品牌与欧洲设计师合作,将现代经典风格与安全至上的品牌理念相结合,设计出此款高端系列推车。与其他车型相比最大的亮点就是其code-no.com防盗系统,每款都拥有独特的号码身份标签,注册用户可通过号码查询推车的状态,防止被偷或转卖。内置的Click&Go系统可配套其他型号安全座椅或睡篮,可根据宝宝年龄更换安全座椅或其他安全用品。

材质方面采用高强度的轻量化全铝车架,适合6个月到体重在25公斤以下的宝宝。折叠系统可单手秒收,解放手臂来抱着宝宝,十分方便。内置五点安全带,分别固定宝宝两肩、腰部与裆部,可以在运动时稳定宝宝,避免缓冲造成的伤害。座椅可以双向调节放置,按照宝宝年龄可设置四种不同倾斜度,符合人体工学设计。搁脚板角度也可调,另外充气轮胎配合前轮结构性减震悬挂系统,避震性能高,崎岖路面也可保证宝宝的安全与舒适度。可拆卸折叠遮阳棚与把手,下方附带购物篮,携宝出行购物无忧。

46786789

点击查看

8、Britax宝得适 2悦途 婴儿推车+旅行车载提篮 Britax 2014 B-Agile and B-Safe Travel System

Britax宝得适集团是英国的著名汽车儿童安全座椅品牌,其产品经过严格的设计和检测环节,每个安全座椅均在英国BSI国家标准局注册在案以跟踪其安全性能。80%以上的汽车生产企业在使用Britax儿童安全座椅做碰撞测试Euro NCAP。

这款组合套装,包含一个B-Agile 宝得适轻便型婴儿推车和一个B-Safe 车载旅行提篮(含底座),2014新款,采用刚强度的超轻量化全铝车架,重量不到7.5Kg,比之前的款式轻了近1Kg。安全稳固,折叠系统可达到1秒钟快速单手提车,解放手臂来抱着宝宝,可拆卸折叠遮阳棚,360度旋转的前轮稳定安全且可以通过触控锁定。下方带宽大购物篮,携宝出行购物无忧,适合体重在25公斤以下的宝宝;车载旅行提篮方便把尚不合适使用儿童安全座椅的宝宝安全地固定在车座上,兼容LATCH接口并可以使用安全带固定。连接方便、安全稳固。安全篮还可以与童车联动,Britax Click and Go system™可以让妈妈把熟睡的宝贝从车里轻松转移到童车上。

56587799

点击查看

9、GRACO 葛莱 Fastaction Fold Classic 折叠婴儿手推车+ 旅行车载提篮组合

GRACO葛莱是美国知名儿童用品制造商,有着近70年的设计开发经验,产品包括婴儿手推车、汽车安全座椅等,做工精良,产品可靠,产品通过ECE 联合国欧洲经济委员会汽车法规认证。

这款GRACO 葛莱 FastAction 折叠婴儿手推车+ 旅行车载提篮组合 包含一台可快速折叠的婴儿手推车和一部旅行车载提篮。其中婴儿推车最大支持22Kg的宝宝,婴儿篮可供1岁以下的宝宝使用,最大称重量在10kg,推车采用四轮运动版设计,减震效果不错,一键折叠功能支持快速折叠收起,方便搬运;角度可调节靠背,5点式安全带可根据宝宝的年龄段进行调整以适应宝宝体型;配合旅行车载提篮采用5点式安全带设计,EPS 缓冲泡沫塑料材质和可拆卸减震头枕,保证宝宝在车内的安全性。采用LATCH 方式与汽车座椅连接,最大支持10Kg的宝宝乘用,车载提篮包含一个底座,支持快速连接,可以与童车互动。

7687980

点击查看

10、Chicco智高 Cortina Keyfit 30 婴儿推车+安全座椅组合(含底座) Chicco Cortina Keyfit 30 Travel system

Chicco智高是来自意大利的知名儿童用品品牌,创立于1958年,发展至今在欧洲的市场占有率已经超过五成,产品线丰富,口碑良好。

这类组合产品一般都是为了方便爸爸妈妈们带着宝宝开车外出、甚至自驾旅行设计的,所以一定要突出出行的便利性,组合中婴儿推车支持单手秒收技术,自需按下推车手柄附件的按钮即可收拢放入后备箱,一手抱着宝宝,一手就能完成操作,十分便利,此外坐垫还带有记忆功能,即便收拢了,下次打开时也能恢复上次调整好的座椅角度。推车框架是铝合金材质,轻质坚固,前轮采用避震万向轮,EVA材质车轮,避震防滑。推车前部和顶部有为宝宝和父母分别设计的多格置物架,放食物水杯玩具都没问题,底部还有超大置物空间,不管是防止宝宝饿纸尿裤奶瓶还是推着去购物都足够使用,推车的遮阳棚多段可调节并可拆卸,最大时可配合安全座椅完全遮挡住宝宝,推车适用于22.7公斤以下宝宝。

安全座方面,采用适合美系车的Latch接口,支持一键收紧,五点式安全带,EPS缓冲泡沫塑料,还有专为出生不久的小baby添加的可拆除卸护垫,对头部颈部提供额外的支撑,安全座椅的各种操作同样支持单手完成,还带有配套的车内底座,适用于13.6公斤以下的宝宝。

789087908

点击查看

 

 

1 Trackbacks & Pingbacks

  1. 新妈妈和新生宝宝常用物品清单 | Dealnorth

Leave a Reply