最热销的美国代购孕产妇产品

1、Palmer`s帕玛氏 产后消除 修复 按摩霜 去妊娠纹 孕妇 肥胖纹油乳

最新款的针对腹部妊娠纹出现的按摩霜,适合怀孕期间和怀孕后的妇女使用。含可可脂、维生素E、胶原蛋白和弹性蛋白,这些成份都为阻止和治疗妊娠纹提供了特效的作用。它能润滑肌肤以恢复皮肤天然,弹性和滋润。这种非油脂性的护肤霜能有效舒缓皮肤干燥,平滑由于体重加重而引起的拉伤痕迹。经临床和皮肤学检验其滋润、柔和和恢复皮肤的弹性,这样可以阻止和减少妊娠纹。由于怀孕期间体重的迅速增加,人体皮肤的自然胶原蛋白和弹力蛋白纤维被撕裂,这样产生了妊娠纹.长期使用可可脂的怀孕女性可以减轻和阻止妊娠纹的产生。

41uGNA3Au1L._SL250_

点击查看

2、Palmer’s帕玛氏 紧肤瘦身美体乳 Q10产后身体紧致乳液

美国杂志强力报导,市场最火红的产品!实验证明,6星期内有效令肌肤回复紧致及弹性,集滋润,收紧,结实及平滑肌肤等功效于一身,可可油结合骨胶原及弹性蛋白,明显收紧肌肤并减少松弛及体纹,人参精华及维他命E,具滋润及活化肌肤作用,性质清爽不油腻,快速被皮肤吸收,且不含香料配方,尤其适合减肥或分娩后体重骤降引致例如四肢,胸部,腹部等部位肌肤出现收缩纹,缺乏弹性,松弛等现象,消除橘皮,妊娠纹,使之回复健美。

41OujEVe0UL._SL250_

点击查看

3、Earth Mama地球妈妈催奶茶催乳增奶汤有机母婴产品

这款地球妈妈催奶茶是USDA有机认证,100%天然安全。不含咖啡因,不会影响新生儿睡眠

口味清爽,气味芳香,不难喝。能帮助妈妈持续促进分泌健康母乳。

【主要成分】天然茴香种子、有机葫芦巴种子、有机覆盆子叶、有机荨麻叶、有机绿薄荷叶、有机柑橘皮、有机茴芹种子、有机香菜种子、有机紫苜蓿叶。

613ugg0mclL._SL1000_

点击查看

4、Earth Mama Angel Baby地球妈妈孕期产后私处修护喷雾

准妈妈和已经做妈妈的人都会遇到很多烦人而且难以启齿的问题:比如产前和产后的痔疮,产后阴道的肿胀和撕裂,外阴切开术等…

本款最畅销的新款妈妈私处修护喷雾非常的好用, 全天然成分,含有金缕梅,抗菌的薰衣草,薄荷和冷却纯精油,可以有效减轻孕期和产后的痔疮烦恼, 减轻产后阴道疼痛和肿胀,对产后阴道撕裂和外阴切开术带来的疼痛和不适也有非常好的缓解作用, 本款喷雾和本店另一款地球妈妈私处修护膏作用相近,不过本款是喷雾,使用方便,在浴室或厕所即可以使用。

 

31xg+dlOtGL

点击查看

5、Lansinoh防溢乳垫60片*4盒

这款乳垫是国际母乳协会推荐母乳品牌产品,异乎寻常的超薄,仅2毫米。有独特技术的固定粘贴,完全保持不滑动, 创造最大程度的佩戴舒适感。每片单独包装, 保证卫生方便, 使用时两手指从包装的中间撕开, 保证手不接触乳垫。乳垫中心特殊聚合体可通过毛细作用完全吸收溢出的乳汁和皮肤的潮湿湿气, 保持乳头皮肤清洁干爽。自然人体轮廓曲线外形,可完美遮盖乳房并保持固定,超薄柔软,戴在内衣中外表不会如其他厚型乳垫能显示出来影响舒适度及美观。这个不仅能保持干爽还可避免公共场合的一些尴尬。

91oLfdZCg1L._SY606SX430_SY606_CR,0,0,430,606_PIbundle-4,TopRight,0,0_SX430_SY606_CR,0,0,430,606_SH20_

点击查看

6、Bio-Oil 万能生物油

预防淡化色斑/皱纹/疤痕/妊娠紋,功效很多,尤其是对美容,改善肤色和老化皮肤,去印,去疤,预防妊娠纹都有效果,所以大家都叫她“万能油”。此产品由100%纯生物提取油制成,更含有专利 PurCellion Oil。

41FIFcKinzL

点击查看

7、Bravado 丝雅无痕哺乳内衣文胸胸罩

准妈必备!全球最著名的孕期、哺乳期文胸品牌之一,深受很多大明星的喜爱!无痕设计,与身体完美贴合,给你从未有过的舒适感。可抽取式内置胸垫,设计精巧的搭扣设计,哺乳时,只要打开搭扣,就可以给宝宝喂奶,只需一只手操作,方便又舒适。支撑妈妈胸部,产后胸部不会变形。

41tTCMoxESL._SL250_

点击查看

8、美德乐吸奶器 单侧Medela丝韵双韵律swing电动吸乳器

超级好用的吸奶器!所有配件均不含双酚A,不会释放有毒物质,所以能够保证母乳更安全。拥有全球唯一的奶阵刺激功能,能够促进泌乳,吸乳方式温柔舒适,不会感觉到疼痛,而且吸乳比较彻底。比手动吸奶器省力太多了。

2588014-medela-swing-01

点击查看

9、LeSPORTSAC 乐播诗 Ryan Baby Diaper时尚 妈妈包

采用尼龙材质,内衬为合成材料,可单肩背,亦可手提,拉链开合。包外侧一边有一个带拉链的大侧包,外侧另一边是一个不带拉链的大侧包,方便放置纸巾,湿巾,围嘴等随时拿取。外侧两端是两个深而窄的侧袋,放置奶瓶正好合适,包包里面有两个敞开无拉链的小袋,可放置尿片,小内裤等,设计非常周全。附带宝宝换尿布垫,妈咪带着宝贝出去就方便多了。

51TCKoaceWL._SL250_

点击查看

 

 

Be the first to comment

Leave a Reply