怎样选购婴儿浴盆

宝宝洗澡首先婴儿浴盆是少不了的,浴盆的大小,材质都很重要,那么如何选购一个合适的婴儿浴盆呢?

1、选购一个厚塑料制成的坚固婴儿浴盆,一定要足够坚固,可以支持宝宝和一大盆水的重量,而且宝宝边洗澡会边玩耍,撞击力会更强大。浴盆的坚固度需要用手按、用脚踩试。材料的质量和厚度关系到浴盆的坚固度,光靠目测是看不出来的,需要亲自按一按、踩一踩,如果有下陷的感觉,就说明硬度不够。

2、考虑婴儿浴盆的大小

考虑你所买的浴盆的大小不仅能够支撑婴儿时候的宝宝,也能支撑学走路时候的宝宝。这样,在宝宝的成长过程中,浴盆可以陪伴宝宝的时间更长,浴盆坚固耐用的特点可以适应孩子的成长速度。

3、婴儿浴盆的安全选择
挑选有专门安全设置的浴盆,例如附带温度计的浴盆就是比较安全的。当你把热水倒进浴盆的时候,温度计马上变红,那么你可以根据温度计显示的温度加入适当的冷水。浴盆两边必须达到一定的高度,防止宝宝随时从上面跌倒下来或从浴盆里面爬出来。

4、测试婴儿浴盆移动网格的耐用性
如果你想在宝宝还是个婴儿的时候,把宝宝轻轻地抱进浴盆,并把浴盆当摇篮用的时候,你非常有必要测试婴儿浴盆里面可移动网格托板的耐用性。

5、考虑婴儿浴盆的方便性
你挑选的浴盆,一定要选那种有个可移动浴盆塞的浴盆。浴缸这个方便功能,能够帮助你快速排除浴盆里面的水,你就不必费力地把浴盆翻过来,倒掉里面的水。

6、选择有软垫的婴儿浴盆
选购的浴盆,最好是那种在底部有一层软垫的浴盆。有了这层软垫,宝宝在硬绑绑的浴盆里面洗澡会更加舒服,也更安全。

下面为大家推荐几款实用口碑好的宝宝浴盆:

1、Fisher-Price 费雪4合1宝宝浴盆

费雪这款浴盆除了洗澡盆,还有一个网兜、挤压瓶和鲸鱼勺,很小的时候可以将网兜安上,让宝贝舒服的躺在上面,完全不用担心会呛水哦,大一点了可以不用网兜,自带的的特殊设计卡座,可躺可做,很方便,实用性超强!

91U106BNh+L._SX522_ 71GuTkl+bzL._SX522_

 

 

 

 

 

点击查看

2、Fisher-Price婴儿带震动功能浴盆

平静的水振动温泉般的设置,使宝宝在洗浴时非常舒缓,安全带软垫头枕的舒适纤维吊带可支持婴儿在适量的水中,给孩子安全感。可调和可移动的婴儿吊带让这个浴缸与婴儿一起成长,完全适用于刚出生的婴儿直到幼儿阶段。底部有排水塞子,浴缸可悬挂存放,节省空间。

71KwFJLZ3PL._SX522_ 71ntwS7aCNL._SX522_

 

 

 

 

 

 

点击查看

3、Munchkin 趣味大黄鸭充气澡盆

这款Munchkin 麦肯齐 White Hot充气安全澡盆,是一款安全、舒适、可充气的儿童浴盆,萌萌哒大黄鸭造型能吸引宝宝洗澡的兴趣,适合6个月至2周岁的宝宝。采用不含BPA的White Hot科技材质,当水温过高时温度感应器会变成白色,提示父母调整水温,以免烫伤宝宝。浴盆底部有防滑纹,防止宝宝滑到。浴盆放气后可折叠,携带方便,夏天可以放在游泳池里当小船,户外玩耍也可以~

81kKGMqs+FL._SX522_ 91aFPXQ7eVL._SX522_

 

 

 

 

 

 

 

 

点击查看

4、4Moms 婴儿洗澡盆

4moms是美国知名消费品公司Thorley Industries旗下的婴童品牌,产品特点是关注细节、坚持创新及重视用户体验。被誉为婴童产业的苹果。

带温度显示:蓝色温度范围为32°C以下、绿色温度范围32-38°C、红色温度范围为大于38°C,华氏与摄氏可用按键转换;

带有人体工程学防滑垫和脚部防滑设计,宝宝洗澡绝对安全;

有蓄水池和洗澡池分隔,方便妈妈们给孩子浇水清洗。

81QrVNSC81L._SX522_ 71mwaFAFxjL._SX522_

 

 

 

 

 

 

点击查看

5、 Primo EuroBath婴儿二合一洗澡盆

可以从宝宝出生一直用到两岁。在宝宝还不会坐的时候独特的设计可以安心让宝宝躺着洗澡而不会往下滑。宝宝会坐之后可以换个方向坐着洗澡。这款洗澡盆同时也是市面上体积最大的婴儿浴盆哦,性价比很高。

k2-_ca787819-5357-4518-856d-b515917d00d3.v1 QQ截图20160221002226

 

 

 

 

 

 

 

 

点击查看

6、 Puj Tub – Soft Foldable可折叠便携式婴儿洗澡盆

这款Puj Baby折叠式婴儿洗浴盆是专为0到6个月的婴儿设计的洗澡盆,柔软的质地让婴儿躺上去感觉非常的舒服,不用的时候还可以折叠起来,非常方便存放。材质为柔软的海绵橡胶。
婴儿喜欢被父母抱在怀中的温暖和安全感。PUJ为此设计了能够模仿摇篮和父母怀抱的婴儿专用浴盆,由于孩子以被人抱在怀中的姿势躺着,它会感觉更自然,因此就不会排斥洗澡。产品还能让母亲们更轻松,因为她们不必再蹲在地上给孩子洗澡,也不需要丈夫一起加入到战斗行业,而是可以将孩子放到盥洗室洗手盆上从容清洗。由于浴盆采用柔软的海绵橡胶,故可以适用大部分洗手盆。

QQ截图20160221003008 71la2w1KP-L._SX522_

 

 

 

 

 

 

 

 

点击查看

7、 Munchkin Clean Cradle Tub 麦肯齐摇篮浴盆

能够帮助宝宝更好的洗澡,防滑脚设计有助于婴儿安全,倾斜头靠可防止水流进宝宝耳朵,脏水可直接流出,可拆开两部分清洗,十分方便。用户4.5星好评。

918bArCgCIL._SX522_ 81lGy3SNJLL._SX522_

 

 

 

 

 

 

 

 

点击查看

8、Disney 迪士尼 婴儿充气浴盆

出去玩再不怕给宝贝洗澡了~有了宝贝之后出去玩洗澡时是不少妈妈的心病,坐浴缸了怕不卫生,抱着洗不但累还怕洗不干净,真是累觉不爱~不过有了这种充气澡盆,就方便多啦~~适合在各种大小的环境中使用哦。浴缸的前面有两个口袋,存储和快速拿到宝贝的洗澡用品或者玩具。并且清洗起来也比较方便只要用温和的肥皂水洗净,然后使用专门的晾晒挂钩晒干就可以了。产品尺寸为30.5×20.5×7英寸(约77.5×52×18厘米),大约可以使用到9个月左右,可以放在成人浴缸内,也可单独使用。粉色公主款女宝宝的爸爸妈妈赶快行动吧!

81TxsxizueL._SX522_

点击查看

 

 

 

 

 

 

Be the first to comment

Leave a Reply