女性内衣攻略(下):功能型内衣(运动型,吸乳器型)

运动文胸

运动文胸又称运动型胸罩(Sports Bra),它是按照“文胸的特定功能”分类下的一个类目。所以故名思义,运动文胸是为了避免女性乳房在运动健身中受到伤害。

英国朴次茅斯(Portsmouth)大学Scurr博士的研究显示,一般人跑步1英里,乳房就摇动135米。女性胸部的剧烈摆动,可能伤及乳房内的弹性纤维组织(Deep Fascia & Fibrous Septa,又称库柏氏韧带),使其受到永久性伤害,以致导致胸部松弛下垂和变形。

所以运动时选用运动文胸是非常必要的。

下面为大家提供几款不错的:

1、ASICS 亚瑟士 Adjust 运动文胸 (多色可选)

这款ASICS 亚瑟士 Adjust 运动文胸。采用72%涤纶和28%氨纶材质,舒适且具有弹性;下方和后背的网眼设计,排气吸汗;可调肩带,穿着更舒适。

81lrHALhbXL._SL1500_ 81aMHRvU1OL._SL1500_

 

 

 

 

 

 

 

点击查看

2、ASICS 亚瑟士 Studio Flex 运动文胸  (多色可选)

这款ASICS 亚瑟士 Studio Flex 运动文胸,80%涤纶和20%氨纶材质,透气具有一定弹性。底围交叉绑带可以自主调节松紧度,同时加强了上托效果,重量较轻,使穿着更舒适。

81OlKHpxEUL._SL1500_ 81lbTZf6C1L._SL1500_

 

 

 

 

 

 

 

点击查看

3、Shock Absorber Zipped Plunge 拉链款运动文胸  (多色可选)

Shock Absorber 是英国著名专业运动内衣品牌,代言人是前俄罗斯网球美少女库尔尼科娃。尤其是其明星产品运动文胸,专业性人体工程学设计,口碑很不错,这一款来自Shock Absorber 的运动内衣是属于level3 等级,特点是前开式的拉链设计,方便轻松穿脱。内衬超舒适衬布裁剪,能够减少运动之中肌肤摩擦的不适感,X型美背设计,不采用固定扣提示穿着的不适感,并可以加强包覆效果并且分散压力;前胸拉链部位特别有安全钩设计防止运动之中误开启,更加安全。49%涤纶+45%锦纶的符合面料吸湿排汗性能卓越,可以机洗。

QQ截图20160223135738 QQ截图20160223140107

 

 

 

 

 

 

 

点击查看

4、Calvin Klein Flex Motion High-Impact 女士运动文胸  (多色可选)

CK品牌由创始人Calvin Kiein于1968年创建,是美国知名设计师品牌。这款CK女士运动文胸,采用65%的尼龙和35%的氨纶制成,带有吸汗排湿技术,透气性良好,宽底下围,带来较好的支撑性。后肩带可以交叉佩戴,防止滑脱。

QQ截图20160223140540 QQ截图20160223140605

QQ截图20160223140620

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

点击查看  

5、Simple Wishes 免手扶文胸吸奶器 (粉色/黑色)

美亚销量第一!这款吸奶器文胸,在设计方面很人性化的,为忙碌的妈妈们提供了不少便捷,在解放妈妈们的双手方面迈进了一大步。采用了83%棉的混纺材质,契合裁剪,在作为一个文静的文胸的基础上,其还可以与电动吸奶器相连,可以让妈妈们边为宝宝们吸乳的同时也挤出时间腾出双手做自己喜欢的事情,让你在辣妈的路上又更近了一步。

41tRvDEeJIL 51FE1BJGqvL

 

 

 

 

 

点击查看

Be the first to comment

Leave a Reply