海外代购服务

想要网购海外商品最便宜的方法就是自己海淘,关于海淘的详细流程,网络上有很多教程、攻略,介绍的非常详尽,大家可以自行在百度或是Google搜索就可以找到。对于一些不方便海淘的商品或是不喜欢自己海淘的客户,我们网站特别提供海外代购服务,帮助您购买到自己心仪的商品,我们将收取所代购商品售价的10%作为酬劳。目前我们可以提供美国、英国和欧洲商品的代购服务。代购商品的最终价格由以下几种或全部费用构成:

  1. 商品售价。
  2. 税费:根据代购所在地的标准在购物时缴纳,各地各国有所不同。一些特殊商品,如部分保健药品等,不需上税。
  3. 如果是网购可能会产生代购地的运费,比如在美国国内网购,可能会产生美国本土的运费;
  4. 海外运费:从代购地邮往客户所在地的邮费。我们会替客户选择既经济实惠又可靠守信的邮寄方式,如口碑良好的华人快递
  5. 保险:一般我们建议客户对于所代购的商品都购买保险,万一邮寄途中出现意外,还可以获得赔偿。如果没有保险,商品又在邮寄途中丢失,一般情况下美国的华人快递公司最高的赔偿金额为$100美元。
  6. 关税: 所代购的商品如果产生关税,由用户承担。
  7. 代购手续费:商品售价的10%。
  8. 客户付费给我们时产生的手续费。目前客户可以通过两种途径付款给我们:
  • Paypal,类似于国内的支付宝,是可以使用多种币种国际支付宝,安全可靠,对买家有保障。关于怎样注册和使用paypal,大家可以百度或是Google一下,网上有很多详尽的教程。Paypal国际支付的手续费是支付金额的9%+$0.3,比如客户应付款为$100美元,则手续费为:(100/(1-3.9%)+0.3)-100=4.36美元;
  • 支付宝,客户可以支付到我们国内的支付宝账户,汇率按当时官方的汇率+0.25计算。比如当时美元对人民币的官方汇率为1:6.2, 则我们按1:6.45收取(我们需要购汇并转账到美国才能使用)。

此外我们也提供代收代寄服务,就是你自己网购好商品寄到我们的地址,我们再用华人的快递公司或是UPS、FedEx等邮寄给你,所产生的运费、保险(贵重商品建议购买,万一商品在运送途中丢失或损坏,你也能获得赔偿)和关税等由用户全额承担,我们收取一定的服务费用,现在暂定为$25美元/批,每批货物不超过2个包裹,如果超过将根据具体情况收取额外的费用。如果您需要代购代收服务,请发邮件至contact@dealnorth.com联系我们。我们将尽心尽力快速及时的为您提供优质满意的服务。

Be the first to comment

Leave a Reply