海淘妈妈们必败的那些热门宝宝用品!

1、博朗 Braun IRT6500US 红外线耳温枪

Braun博朗IRT4520耳温计被众多医生及妈妈所推荐,上海红房子和瑞金,杭州儿童医院等也都使用这款,一秒体温计,人体工程学外型,把握更加舒适,全新护耳柔垫设计,更小的测量口径,柔软有温和,更适合婴幼儿,妈妈必准好帮手。

51znU+70wJL._SX522_ df7294c53165a4cb

 

 

 

 

 

 

 

点击查看

 

2、Comotomo 妈妈乳感硅胶奶瓶250ml两只装

小芈月刘楚恬同款!Comotomo Baby Bottle妈妈乳感硅胶软性奶瓶,其 最大的特点是奶嘴 底部造型十分宽大圆润,仿似妈妈乳房,比新安怡的原生系列奶嘴底部还要大些;其次是 柔软瓶身,宝宝不主动吸奶时,可 轻轻挤压喂奶。瓶身和奶嘴使用最接近人体触感的医疗级硅胶材质,被众多妈妈称赞为断奶神器,特殊设计的奶嘴可以传递母爱的妈妈真实乳感,安全无双酚A,超宽口的设计 ,方便冲泡奶粉,无需奶瓶刷,清洗更容易、更彻底,独特的进气孔防胀气设计。

61ZnI8DsRbL._SX522_ QQ截图20160512163841

 

 

 

 

 

 

 

点击查看

 

3、甜馨同款!Dr. Brown’s布朗博士Natural Flow Bottle Newborn新生儿奶瓶套装

Dr. Brown’s布朗博士是来自美国的一个婴儿奶瓶品牌,是当今美国最畅销的婴儿奶瓶,也是在欧洲销售的美国奶瓶中销量第一的品牌,其创始人美国医学博士Craig Brown于1996年,设计出第一个Dr. Brown’s功能性奶瓶,解决传统奶瓶所不能克服的“真空、气泡、负压”等喂养中存在的问题。

这款是一个新生儿的奶瓶套装,套装使用PP材质制成,奶嘴是医用级硅胶。套装包括3个240ml的奶瓶,2个120ml的奶瓶,2个二级奶嘴,2个储奶防漏盖,还有3个奶瓶刷。新生儿来说也是一个基本的套装组合了。

布朗博士的产品主要特色是在奶瓶中设置了导气管,而未设置任何阀门,这一设计使得奶瓶内没有负压,并在整个喂食过程中不产生真空和气泡,大大减少婴儿因吸入空气而引起的腹疼、呕吐、打嗝等现象。明星宝宝小甜馨同款喔!

718ddud0zHL._SX522_ CgEHclYKQSyAdkIMAAEEK-eRos4094

 

 

 

 

 

 

点击查看

 

4、Baby Banana 硅胶婴儿牙胶牙刷

这款牙胶是全球无数妈妈们的最爱!黑人和范范的双胞胎宝宝们也在用哦~美亚同类产品销量第一名!材质柔软而具有弹性,不会刺激宝宝的口腔,新生儿也可使用。既是清洁口腔的牙刷,又是可以温和减轻出牙痛苦的牙胶,可爱香蕉造型能够引起宝宝的兴趣,手柄易于抓握。

314WU6q8U5L 71lBJy8q7bL._SX522_

 

 

 

 

 

 

 

点击查看

 

5、Boon 新鲜食物咬咬袋 Boon Pulp Silicone Feeder, Blue/Orange

超柔软的硅胶盖,可以让宝宝通过小孔,自主的吸吮水果或蔬菜的汁液,不易被呛到;PP材质小手柄,方便宝宝抓握;宝宝长牙时牙肉会痛,引起不适,可以把冰过的食物放入咬咬棒中,让宝宝咀嚼,缓解不适,本品可用温水清洗,也可以用洗碗机洗,宝宝辅食好帮手!此产品适用年龄:宝宝出牙期,6个月以上(给宝宝的食物请根据宝宝月龄决定)不含双酚A(BPA)无毒无害,大家可以放心给宝宝使用。
温馨提示:不能用微波炉加热或者蒸汽高温消毒!

71s8us8BG0L._SX522_ 71TX2irJuQL._SY606_

71w36dMtLsL._SX522_

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

点击查看

 

6、NUK安抚奶嘴(NUK Juicy Puller Silicone Pacifier in Assorted Colors, 0-6 Months)

通常情况下,专家建议宝宝在6个月以后开始使用安抚奶嘴。因为六个月至两岁的小宝宝是生长过程中的口欲期,这个时期的宝宝无论拿到任何东西都会咬上一口,而且此时期的宝宝也时常会养成吸奶嘴甚至吸手指的习惯。这个时期使用吮吸安抚奶嘴可以给宝宝带来吮吸的满足感与安全感。

NUK是德国品牌,在做奶嘴方面十分专业,NUK的安抚奶嘴有自动进气系统,保持一定的压力,当宝宝吮吸时,奶嘴里面的空气可以自动流出,所以不必担心呛风的问题。另外,NUK的安抚奶嘴是根据宝宝的口腔形状设计的,很像妈妈的真实乳头,对宝宝口腔发育有好处。除此之外,它的拉环处设计成扁平形状,能够很好的避免宝宝熟睡以后对下巴的挤压。

71ogooi5B+L._SX522_

点击查看

 

7、BABYBJORN 婴儿软胶围兜 2个装 (BABYBJORN Soft Bib, Green/Yellow, 2 Pack)

BABYBJORN是1961年创立的瑞典孩童产品品牌,以“家庭般的温暖来照顾他人”为宗旨来设计别具风格的婴幼用品,让父母日常照顾婴儿生活更为便 利。这款婴儿防漏围兜,是一款非常实用的宝宝餐具,材质柔软,颈部宽度可调节,穿戴方便,曲线设计适合宝宝的身体,穿戴方便,容易清洗。适应不同年龄段的宝宝,避免弄脏衣物。

71ZByo+TprL._SL1500_ 81WM8FYlsYL._SL1500_

 

 

 

 

 

 

 

 

点击查看

 

8、甜馨同款!Bumkins SuperBib 宝宝防水围兜 3个装

Bumkins是1989年于美国成立的品牌,他旗下的婴儿口水巾superbib于1991年发行,成为至今Bumkins最畅销产品,也同时获得美国婴儿产品多项大奖,是美国市场上口水巾的首选品牌。

这款围兜用特有的Bumkins专利布料,口袋设计可以放些纸巾或者是装住掉落的食物,魔术贴的设计可以轻易调节颈位大小,永不褪色,水洗多次后依旧可以防水防油,材料安全,不含PVC、BPA等有害物质。产品很轻薄,这样宝宝戴上会很舒适。多种款式适合6-24个月的宝宝。在爸爸节目里,小甜馨也有戴过这款围兜哦。除了这个款式还有其他多种其他款。方便折叠清洗,外出吃饭或者去朋友家做客,卷起来不占重量不占体积,特别易携带。

81aGBaH8jzL._SX522_ 71fmGsbfAyL._SX522_

QQ截图20160224172639

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

点击查看

 

9、Infantino Flip Front 2 三合一婴儿透气背带

超值白菜价!infantino是美国的母婴用品品牌,出品的婴儿背带广受妈妈们的好评,这款婴儿背带,采用breathemesh载体填充面料,网格式的透气设计,让宝宝在背带里可以享受干净清爽的环境;三种用法,可面对面背,面向前背,后背式;背带前方采用的头部保护设计,可以制成小宝贝的头部,保护宝贝的头部及颈部可以100%服帖在妈妈身上;侧面设置有搭扣式可调节的纽扣,可以根据宝贝的年龄调整开口大小;适用于3.6KG-14.5KG,三个月以上头部可以自立的宝宝。

81OfsfLd62L._SX522_ 915FmN7mrUL._SL1500_

819joQ8LTSL._SL1500_ 81TBk5QYNeL._SL1500_

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

点击查看

 

10、Summer Infant Cradler 婴儿可调式头部保护枕

这款Summer Infant 婴儿可调式头部保护枕,适用于婴儿推车、婴儿汽车座椅等3点式、5点式安全带装置,根据宝宝头围调整宽度和间距,有效保护宝宝的头部和颈椎,材质舒服,贴合宝宝皮肤,适合0-5岁宝宝。

617mOr1vnaL._SX522_ A1z65ZoP4QL._SX522_

 

 

 

 

 

 

 

点击查看

 

11、Lansinoh momma Mealtime 宝宝防滑保温碗餐具+不倒翁叉勺套装

宝宝开始添加辅食以后,选择一款好用的餐具可以帮助宝宝更好的进食 ,爸爸妈妈喂起来也更容易~今天就给大家推荐一款喂食好用具!Lansinoh momma Mealtime 宝宝防滑保温碗餐具+不倒翁叉勺套装。

这款Lansinoh momma Mealtime 宝宝防滑保温碗餐具+不倒翁叉勺套装特别适合宝宝在增添辅食时使用,良好的设计可以满足家长在给宝宝喂辅食的一切需求。材质安全无毒,餐具的颜色、形状和独特的不倒翁设计,更容易吸引宝宝的注意力和兴趣,软质球型的手柄设计也可以锻炼宝宝的抓握能力,盖套部分可以反过来加在球型握柄处变为家长使用的手柄。

20150420150529_4967_3268 091324pwh5h953h63j1whg

QQ截图20160512171944

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

点击查看

 

12、Boon 宝宝防掉食吸盘碗

Boon是美国一个专业的婴儿餐具品牌。这款宝宝防掉食吸盘碗,是美国Boon公司针对刚开始吃辅食的宝宝设计的,它可以将宝宝掉落的食物滑回碗里,不浪费食物,不再弄的满地都是。底部设有吸盘,方便将碗轻松吸附固定在桌子上,成人用手一拉便可以轻松拿起。

71KXGF7mhjL._SX522_ 71l3lLWpDuL._SX522_

 

 

 

 

 

 

 

 

点击查看

 

13、Boon 可弯角婴儿训练叉勺套装

Boon是美国一个专业的婴儿餐具品牌,这款叉勺组合2件套,能给正在学习自己吃饭的宝宝一个方便,可弯曲的叉勺头,能让宝宝随意找到合适的角度吃饭,简单易学,材质柔软,不会伤害宝宝,不含BPA,可以放心使用。麻麻也很省心,适合9个月以上的宝宝。

41ha78VWJBL 71l3lLWpDuL._SX522_

 

 

 

 

 

 

 

 

点击查看

14、膳魔师Thermos  Foogo系列儿童水杯(学饮杯、吸管杯、保温杯、保温桶)

Thermos所有Foogo系列产品,都可以随着宝宝的成长,选择相应的Foogo产品,来适应宝宝的成长需要,所采用材料通过了美国FDA批准,不使用含BPA的塑料材质,出色的防漏效果,以及设计的合理性,让妈妈们都爱不释手!

QQ截图20160512190803 QQ截图20160512191422

 

 

 

 

 

 

 

点击查看

 

15、OXO Tot婴儿辅食储存盒

OXO 婴儿辅食4盎司4盒装可用于宝宝食品的分类,储存、加热、冷冻、可微波。每个小盒配有密封胶条,可以有效的防治液体流出,出门时便于保存和携带,妈妈们保存辅食的好帮手。如果做得辅食量太大了,可以存放在盒子里冰冻,宝宝要吃再拿出来加热。非常卫生方便。

91GAgeW6jnL._SX522_ 71BvAHSWjzL._SX522_

71T6wSN0beL._SX522_ 81r7747z9sL._SX522_

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

点击查看

 

16、法国 Beaba Babycook SOLO 经典款多功能婴儿辅食料理机/食物研磨机

Beaba在法国成立于1989年, Babycook婴儿辅食料理机/食物研磨机是Beaba公司最有名的产品哦,多次获奖,其中包括:2008年获日本制药联合会创新奖,2007年获荷兰地区最佳婴儿产品奖,2007-2008年获使用育儿产品奖。最安全实用的婴儿辅食制作机。蒸熟、研磨、解冻、加热全在小小的机器里。以水蒸的原理将食物在5-15分钟内蒸熟, 然后将小蒸架取出,把蒸熟的食物倒回研磨机里,盖好盖子直接磨成糊糊就可以了。林熙蕾的微博都有推荐!

61eWfwey1XL._SX522_ 91kv5hKUX6L._SY679_

 

 

 

 

 

 

 

 

点击查看

 

17、Nuby Hot Safe Spoons 感温变色软勺 4只

Nuby是美国著名的婴儿用品品牌。这款Nuby防滑感温软勺,让宝宝吃饭更加安全。设计尺寸大小适合,长柄设计更易抓握,颜色鲜艳,能吸引宝宝注意力,勺头部分设计非常柔软,不用担心伤到宝宝幼嫩的嘴巴和牙龈;并且勺头部分添加感温,放入热水或食物超过43°C时会变色,从而警示妈妈食物可能太热了。不论是当做喂养勺还是让宝宝自己练习吃食,这个价位作为普通勺子也是很划算的。

71jB4VHGJcL._SX522_ 20150321004046

 

 

 

 

 

 

 

点击查看

 

18、超火韩国爱迪生Edison小企鹅幼儿训练筷

韩国爱迪生Edison是在中国内地卖得最火的幼儿训练筷品牌,非常好用,上手容易,适合由使用勺子向使用筷子过渡阶段的幼儿。一分钟让宝宝学会用筷子!筷子不含BPA,达到食品级安全标准。采用ABS和硅树脂材质,具有高强度、低重量、韧性强、抗酸抗碱抗盐腐蚀的效果。但是这种材质耐高温不超过80摄氏度,不能用水煮或者蒸汽消毒。

QQ截图20160429160647 71YHOyQI3QL._SL1500_

 

 

 

 

 

 

 

点击查看

 

19、Thinkbaby 橙色双层不锈钢儿童餐具4件套

吴尊女儿同款!ThinkBaby不锈钢餐具套装是儿童健康协会推荐产品,可以锻炼小朋友自己喝水,吃饭。鲜艳的颜色,可爱的造型、深得宝宝妈妈们喜欢。是一款可以从小用到大的餐具。外出、上学带饭、在家用餐,无比拉风哦~~整套餐具全部不锈钢碗身,PP材质的碗套,防止宝宝烫手及不慎导致瘪碗现象。该餐具套装一套4件:便当盒与一个密封盖,方便居家和外出使用;汤碗与一个盖子,避免汤汁洒落;浅口宝宝碗与一个盖子;带手柄的杯子。

71pNExiZxqL._SX522_ QQ截图20160415144457

QQ截图20160415144053

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

点击查看

20、最好用的婴幼儿指甲剪!The First Years 放大镜不锈钢指甲剪

美国红十字会推荐!刚出生的宝宝指甲生长速度快,不免会抓伤自己,需要经常修剪指甲。此款产品专为给小宝宝剪指甲设计,带4倍放大镜,放大镜焦距可上下前后调节, 给宝宝剪指甲时看得更清晰。不锈钢刀口适合宝宝的指甲大小,符合人体工学设计,不用时可方便折叠收纳。

22 23

 

 

 

 

 

 

 

点击查看

 

 

21、美亚销量第一!Kinder Fluff 幼儿枕头

这款kinder Fluff Toddler Pillow-No 超舒服幼儿枕头,美亚销量第一的儿童枕,美国生产,纯棉高密度面料,无需枕头套,脊椎医师推荐,低致敏性,抗菌无味可机洗,内芯不会太松也不会太塌,能迅速抚平并且水洗也不会乱成一团。特别适合睡姿非主流儿童。适合床摇篮幼儿园午休等场合,哪怕孩子长大后枕头大小不再适合也能用作小睡,旅行,沙发垫腰等用途。外面的枕套采用百分之百全棉制成,可机洗并烘干,所以无需另外购买枕头套。适合2岁以上儿童,完美贴合宝宝的头颈部。

81gNW2c3cvL._SX522_ 81mZ7Oa-8wL._SX522_

 

 

 

 

 

 

 

点击查看

 

22、Skip Hop Zoo Pack 可爱动物造型儿童背包

《爸爸去哪儿》feynman同款!独特造型荣获多项国际大奖,超耐磨耐脏材质, 宝宝再调皮好动也不怕啦;多口袋、开放式灵活设计,可放置超多宝宝出行必备物品并能锻炼宝宝归纳整理能力;材质安全,触感舒适,宝宝背着更省力;国内外众多明星妈妈的选择~

9119RywIrQL._SX522_ 912mVFQnYML._SX522_

ae.jpg_600_0_15_7b08 71s5PcQgU-L._SX522_

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

点击查看

 

23、Skip Hop Zoo 儿童可爱卡通雨衣

Skip Hop旗下的ZOO动物系列儿童书包曾获美国“鲍德里奇国家质量奖”,来自美国纽约的时尚奢华婴童品牌Skip Hop在海淘爸妈心中的地位还用说么?从爸爸去哪儿吴镇宇家的男孩费曼开始,skip hop被国人熟知。

下面就隆重介绍动物园系列的雨衣,让孩子彻底萌起来,萌爹萌妈们的入手首选,夏天的雨天不少,入一个有备无患!不含BPA、邻苯二甲酸酯等有害成分。

Skip Hop Zoo 儿童雨衣3D耳朵和多彩的颜色,绝对能够让你的孩子在下雨天也有好心情;扣子很少,这可以让孩子自己独立穿着;手腕的宽松设计更加舒适,帽子上的图案和衣兜呼应,更加可爱,同时两个大兜可以放入自己的小玩意儿哦~

QQ截图20160512175630 QQ截图20160512175643

QQ截图20160512180311 QQ截图20160512175743

点击查看

 

24、费雪玩具代表作:Fisher-Price 费雪音乐声光安抚海马玩具

费雪海马应该是费雪玩具中最有名的一个,相信很多奶爸奶妈应该都听说过其大名了,曾经火爆到让美国各大网站全面断货,之所以如此受到海淘麻麻们的追捧,费雪小海马可爱的外形是其次,对宝宝的安抚功能才是最受好评的,能让宝宝伴随柔和的灯光个轻柔的音乐和海浪声安然入睡,如果你的小宝总是不爱老实睡觉,不妨买个小海马试试。
小海马分为粉红和蓝色两款,只有颜色不同,功能都是一样的。

11 12

 

 

 

 

 

 

 

 

点击查看

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Be the first to comment

Leave a Reply