优惠价:$ 10.71 , 原价: $16.95 超好评! 甜馨同款 Bumkins SuperBib 宝宝防水围兜 3个装

Bumkins 宝宝 防水 围嘴/围兜/口水巾,是畅销明星宝宝产品,是很多美国妈妈的最爱。适合6个月以上宝宝使用。
由柔软,轻便100%聚酯材质面料加工而成,不含乙烯、聚氯乙烯,无铅,无邻苯二甲酸。可以放心给宝宝使用。并且还有各种有趣生动的图案。围兜可擦拭干净或冲洗。
魔术贴扣容易穿着,抵制最污渍和异味。非常轻便,看似薄薄一层,却质量可靠,不怕拉扯划痕撕裂,经久耐用。可以随便折叠揉捏,不起皱不变形。防水特殊安全材质(脏污和水都无法入侵,非常柔软,无任何气味)。
方便折叠清洗,外出吃饭或者去朋友家做客,卷起来不占重量不占体积,特别易携带。

81Sbjer5eIL._SX522_ 71Zr4vpOhKL._SX522_ 814l1heuCWL._SX522_ 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

点击查看

Be the first to comment

Leave a Reply